

Taboulé prêt à cuisiner.
200 gr
(7,50 € Par kilo)
Ingrédients
Semoule blanche de BLÉ dur*, tomate*, oignon*, persil*, menthe*, carotte*.
*issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
Valeur énergétique : 1505 kJ/ 355 kcal
Matières grasses : 1.6 g
dont acides gras saturés : 0.3 g
Glucides : 71.2 g
Dont sucres : 3.8 g
Fibres : 4.3 g
Protéines :11.8 g
Sel : 0.01 g
Conseils de préparation :Versez la préparation dans un grand saladier. Ajoutez de l'eau chaude de l’équivalent en volume du couscous taboulé et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Couvrez et laissez reposer quelques minutes. Quand la semoule est bien gonflée, aérez avec une fourchette. Ajoutez 1 à 2 cuillères de jus de citron et placez le taboulé au frais. Vous pouvez ajouter des petits cubes de concombres et de tomates, de la menthe fraîche, des crevettes.